Hauptplatz 11, 9360 Friesach in Kärnten, Österreich

Kulinarium

„Kreativität trifft Regionalität“

Das moderne Ambiente unseres Restaurants mit den unterschiedlichen Stüberln, bieten den exklusiven Rahmen für genussvolle Gaumenfreuden und Glücksmomente. In unserer Küchenwerkstatt wird auf das Zusammenspiel von Qualität und handwerklicher Kochkunst großes Augenmerk geschenkt. Hochwertige Rohprodukte aus der Region, mit Originalität saisonbezogen zubereitet und serviert, bereiten auch Ihnen Genussmomente die auf der Zunge zergehen.

Ab Heuer 2018 ist unser Hotel und Restaurant ein Nichtraucherhaus.

Unsere Räumlichkeiten im Restaurant:

  • Bar-Lounge für 25 Personen
  • Kärntner-Stüberl für 30 Personen
  • Landhaus-Stüberl für 25 Personen
  • Festsaal mit Kamin-Lobby und Garten für 130 Personen
  • Aussichtsterrasse auf den Hauptplatz für 40 Personen

Restaurant Öffnungszeiten:

Montags und Dienstags 12:00-14:00 UND 18:00-20:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00-20:00 Uhr
Freitag und Samstag 12:00-14:00 und 18:00-20:00 Uhr
Sonn- und Feiertag 11:30-14:30 Uhr, ab 15:30 Uhr geschlossen

Diese Öffnungszeiten beziehen sich nur auf den Restaurantbetrieb –
unser Hotel bleibt selbstverständlich geöffnet.

Parkplätze:

Direkt neben unserem Hotel befinden sich ca. 50 kostenlose PKW-Parkplätze.
Für Reisebusse sind eigene Stellplätze in der Innenstadt vorgesehen.

Speisekarte Osterbrunch Weinkarte